Usia 27 minggu

Apakah wajar bund usia janin kuu 27 Minggu cuma gerakannya lambat ya bergerak cuma lambat bund ...takut ajaa apa gra" kemrn aku tidur terlentang jadi ginii efek ke bayinya. ... Solusinya gmna bund orng maah udah aku pancing diajak ngobrol Elus" cuma klw malem geraknnya lambat apa ketutup sama kulit aku apa gmnaa ?? Klw pagi siang Alhamdulillah gerak cepett cuma harus posisi aku miring terus bund... Khawatir ajaa tkut gra" tidur ku salah ngefeknya lama berhari" gtuu #bantusharing #ingintahu apa ada hal lain kena aktivitas terllu berat apaa gmna yaa

2 Tanggapan

Sama bund ketika saya tidur posisi miring anak baru banyak gerak.

2y ago

Iyya ya bund jadi jarang gerak tu pikrn sndri