Belum bisa jalan

Apakah wajar bund bayi 12 bln belum bisa jalan? Tetangga saya pada bilang harusnya umur segini udah bisa jalan:" Tapi anak saya kalo dititah udah lancar bgt jalannya bund, udah bisa berdiri sendiri juga tapi cuma sebentar abis itu jatoh lagi #seriusnanya #bantusharing

Belum bisa jalan
64 Tanggapan

anak sy juga gitu kok.. nanti tanggal 9 umur nya 13 bln, skrg masih rambatan, berdiri sesekali lepas tangan, maju 2 langkah trs jatoh.. redflag berjalan 18 bln bun.. anak sy sering dikatain pemalas, penakut.. kasian bgt yaa.. padahal dia rajin bgt, gigih.. kalo punya kemauan untuk bisa..

2y ago

malah anakku dikatain keberatan badan.. trs pas anakku sakit, bilang nya gini "gpp.. mau pinter itu,ga perlu dikit2 kedokter.. ngentengin badan ya, mau bisa jalan" pdhl aku liat vlog nya inces bolang, anaknya lbh gemuk dari anakku bisa kok jalan kurang dari 1 thn.. emang perkembangan anak beda2... anak ku lbh cepat meniru.. kalo ada kucing, auto bilang "eong" ada cicak juga dia berdecak, liat burung tangan nya dipetik2, masih banyak lagi.. emang kudu di bodoamatin sih perkataan orang yg ga baik..