tentang kesehatan

Apakah wajar apabila sedang hamil keputihan

16 Tanggapan

Dulu saya selama hamil keputihan bunda. Tapi bening gak brwarna. Pernah tanya dkter smbil cek kandungan. Jawabannya normal orang hamil mmang mnghasilkan banyak cairan katanya. Coba bunda untuk lebih jelasnya priksakan ke dkter

Wajar asal tdk berbau dan berwarna... Klo keputihannya banyak bgd konsul ke dokter bun, nanti dikasih obat

Wajar bun selama g bau n gatal soalny klo hamil ms V ny jd tambah basah

Ga wajar klo keputihan nya udh berwarna ,bau dan gatal

Oogtu ya emang gak berbau tapi agak banyak gitu

Wajar bun, asal tidak berwarna dan berbau

Wajar, asal tidak berbau dan berwarna.

Klo prut sering kram kenapa Ya bun

wajar bun asal tidak berbau

wajar asal tidak berbau