Vitamin ibu hamil

Apakah vitamin buat ibu hamil ada efek sampingnya?? Saya takut minum nya takut efek sampingnya mual2 gitu, soalnya kmren kata dokter kalo mual jngan diminum dulu nunggu mualnya hilang,, dan skrang blom hilang sih cman lbih mndingan pling 1 minggu mual /muntah 1x gak stiap hari kyak biasanya,,

Vitamin ibu hamil
1 Tanggapan

Kalo awal hamil dan bunda mual itu wajar bgt ko bun, cuma baiknya ttp minum soalnya awal kehamilan itu bayi sedang butuh asam folat dan vitamin lainnya. Jangan sampe kekurangan itu dampaknya di akhir nanti. Saran saya siasatin aja kapan bunda mau minum, soalnya sayang bun sm janin dia sedang berkembang disaat itu untuk pwmbwntukan otak dan organ lain.

3y ago

ok bunda makasih sarannya