obat vitamin

Bun,mau tanya kalo tiap hari minum obat vitamin,itu ga ada efek sampingnya kah bun? Saya dilarang ibu saya bun,mengkonsumsi obat vitamin hamil terlalu sering,karena kemaren tetangga saya,pas hamil keseringan minum obat vitamin,akhirnya keracunan hamil bun,saya jadi takut bun,apa yg ada seperti saya?

1 Tanggapan

memang harus tiap hari bun. demi kesehatan janin. aman asalkan vitamin nya di resepkan dokter. mungkin yg keracunan itu makan sembarangan dan minum obat ga sesuai anjuran

5y ago

ga ada. selama di minum sesuai anjuran dokter/bidan