bund katanya TM 3 bumil juga Perlu Vitamin D3 yaa bund ? Terus apa masih Beda Bund dengan Kalsium ?

Apakah TM 3 perlu Vitamin Kalsium + Vit. D3 nya ya bund atau pilih salah satu saja bund ?

6 Tanggapan

bund aku juga disarankan itu, mnumnya berbarengan yaa bund.. vit D itu membantu penyerapan kalsium bund😁makanya dokter saranin itu bund

1y ago

makasiih bundaaaa info nyaa

aku tm3 sm dokter diresepin kalsium sm asam folat aja bun. setiap org beda jd baiknya bunda konsul ke donter

1y ago

iyaa bund sesuai kebutuhan yaa bund

Aku di suruh makan obgyn ku meskipun minum blackmores tetep butuh d3 kalsium sama ttd

11mo ago

Alhamdulillah hamil kebo bun😅😅

kalo saya dulu diresepkan dua2nya bun sama spog, malah saya minum dr TM 1

1y ago

terimakasih bundaa sehatt selalu yaa ...

Kondisi tiap bumil beda2 si bund Coba konsul dokter dulu butuh apa engga

1y ago

iyaa bund... bedaa2 yaa bund sesuai kebutuhan

Dua-duanya

1y ago

terimakasih bund....