Halo bun .. Usia kehamilan 9 minggu klo berhubungan intim gimna ? Tp ejakulasi d luar gimna ya

Apakah tidak boleh ?

2 Tanggapan

diluar Bun pengalaman pribadi sya, kalo ejakulasi didlm bakal pendarahan/flek.. kalo ejakulasi diluar inshaAllah gada keluar flek tp sy setiap selesai berhubungan dgn suami pasti takut janinnya knpa napa.. soalnya suami sy susah d ajak puasa

selama kandungan tidak ada keluhan boleh aja bun berhubungan, tp kalau kandungannya lemah sebaiknya ditunda dulu bun.