Demam tinggi saat masih menyusui

Apakah tidak apa apa saat lagi demam tinggi t Etap memberikN asi kepada debay baru usia seminggu?? Tapi asinya jadi panas karena suhu tubuh ibu, jadi takut.#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

gak papa bunda malah bagus, soalnya saat kita sakit, badan kita juga produksi antibody yg bantuin menyerang penyakitnya. jadi, dedek kita juga ikut minum antibody kita, so g perlu kuatir..

Gpp Bun, tetap diberikan. ASI nya gak panas karena ibunya demam, gak demam pun suhu ASI yg langsung dr PD emang agak anget

gapapa bundaa aku biasanya kalo demam minumnya sanmol dan tetep menyusui juga.

gapapa dong, engga lah, asi mah gitu gitu aja gak jadi panas

7mo ago

oo gitu,, terimakasih banyak ya bu infonya

Gapapa bunda aku juga pernah kok.. insyaallah babynya kuattt..

harus tetap berikan asi walaupun sdng demam..

ga apa2 bunda..