seputar kehamilan

Apakah telat haid 5 hari maseh blom nampakk, trus harus telat brapa hari supaya hasil akurat di tespek.

2 Tanggapan

Tergantung kondisi hormon hcg dalam tubuh, ada yang sudah sangat jelas terlihat walopun baru telat 2 hari. Kalo 5 hari telat masih blm keliatan coba seminggu lagi aja

Aku dlu tp pas telat sehari🤭 tpi Alhamdulillah udh nampak jelas garis 2. Tp trgantung jga sih bun,mungkin hasilnya akn nmpak klo udh seminggu.