Tespek itu pengen akurat harus berapa lama telat haid yaaa?

Selamat siang, mau nanya nih seputar tespek kalau pengen lebih akurat itu harus minimal brapa lama kita telat haid sih? #bantusharing

24 Tanggapan

sekarang banyak testpack yang udah canggih. bahkan bisa sebelum telat haid, asalkan haidnya jelas teratur.. bisa dicek di youtube banyak kok yang review testpack. saya sendiri pake amor test alhamdulillah dari sebelum telat haid sudah bisa dipakai walaupun masih samar. aku hampir tiap hari sampai waktunya telat mens untuk memastikan ada peningkatan atau penebalan garis merahnya

tergantung hcg masing2 bun dan jenis tespeck yg dipakai keakuratannya beda2, malah ada sblm telat haid udah ke detect bun.. kalo misal ngerasa tanda2 hamil tunggu telat mens 2-3hr bun biar tau lbih awal dan jd bsa lbh hati2 kalo positif

sbnernya trgantung hormon masing2 bu. ada yg blm telat haid jg udh jelas hasilnya, ada yg telat sehari baru jelas, yg telat seminggu baru jelas jg ada. coba2 aja bu beli beberapa testpack nya

kalau riwayat haid rutin, blm telat haid pun biasanya udah garis 2 tapi kadang masih samar lebih baiknya si nunggu telat 3 hari, kalo masih samar coba lagi waktu telat haid udah semingguan

aku baru telat 1hari Bun awal nya samar lama" jelas sendiri tuh tespek smpe 3x tes saking ga percaya nya☺️ tp wktu anak pertama blm telat juga udh tespek cuma agak samar

beda2 bun, kalau saya, seminggu sebelum telat haid hasilnya samar tpi udh kelihatan, trus saya coba 3 hari kedepan hasilnya tmbh jelas, terus pas hari Haid nya jelas bnget.

Beda2 bun, sy telat 4 hari udh jelas bnget garisnya g samar dan tesnya di waktu siang, nyoba mlmnya lg saking g percaya, tetep garisnya dua jelas

ga harus telat haid kalo udh positif pasti garis dua, dqn cek nya juga ga harus pagi, bisa siang sore malem klo udh hcg tinggi pasti positif

Tergantung kadar HcG masing2 orang Bun, ada yang belum telat sudah bisa kedeteksi, ada yang bahkan telat 2 Minggu baru jelas..

Tergantung bun, belum telat haid kadang udh garis 2 walopun masih samar. Kalau samar, coba lagi bbrp hari kemudian