telat haid 1 hari tapi hasil tespek positif apakah itu akurat?

27 Tanggapan

InsyaAllah ini sudah positif walau positif samar dan akurat. Apabila ingin mengulang bisa 3 hari lagi maka akan nampak sekali dua garis. Selamat bunda, kmrn ak juga kaya gini ak ulang dengan merk testpack berbeda dan hasilnya nyata banget, jangan lupa jaga kesehatan, sehat sehat yahhh

Insyaallah itu positif bund karena aku kmaren belum telat haid,haid kurang 10hrian iseng2 aku tespeck eehh kok samar hasilnya😁😁 aku tunggu smpek telat haid semingguan alhamdullilah positif hamil sekarang udah 9w5h bund😁

insyaAllah akurat bun. saya dulu mlah H-3 udh TP karena penasaran. hasilnya 2 garis samar. trus USG smpai kelihatan janin baru saya berhenti Tespek. selama itu nyoba 8 tespek dengan merk berbeda 😅😅

insyaAllah akurat bun, kalau memang haid selalu teratur telat 1 hr pun sudah kliatan bun.. sya jg begitu pas tau awal hamil. ko biasanya ga pernah telat ini telat 1 hari pas tespek positif alhamdulillah

insyaAllah akurat bun, aku kemarin gitu juga. telat 1hari haid langsung tespek. alhamdulillah positif🤗 periksa ke dr/bidan aja bun, biar dikasih vitamin.. semoga janin dan ibunya sehat selalu🤗🤗

insyaAllah akurat bunda .. aku aja ga telat dlu , pas di test Alhamdulillah positive bun... soalnya gejala nya kata orang² kaya hamil bukan mau haid penasaran test Alhamdulillah Langsng dua garis...

akurat Bun insyaallah , kaya aku dulu tau tau sakit semalam aja ga enak badan terus kata tetangga hamil kali , beli tes Alhamdulillah positif sekali tes aja .

insya alloh akurat.. bun.. aku juga sama saolnya... telat haid 1 hari tespek positif...alhamdulillah sekarang udah 4bln jalan 5bln...sehat² ya bunda

InsyaAllah positif, saya justru blm telat udah garis 2 samar, nanti usg aja pas hpht pas 6w, jd udah keliatan kantungnya lgsg kl mmg hamil

karena masanya di hitung bukan dari bulan bunda haid, tapi pembuahan terjadi di hitung dari terakhir masa bunda haid,,