Mau nanya ni Bun telat 2 hari apakah bisa di katakan hamil?

Apakah telat 2 hari bisa di katakan hamil

23 Tanggapan

Ditespek coba bun, kalo hasilnya positif bisa jadi hamil itu bun. Dulu Saya belum telat haid di tespek hasilnya positif, alhamdulillah memang hamil.

Bisa jadi bun segera tespek saja buat mastiin hamil atau tidaknya kalo haid bunda teratur In Shaa Allah positif

takut kecewa Bun bulan lalu sama telat juga ehh besok nya datang bulan 🥺doain ya Bun cepet hamil😇

4y ago

klo takut nunggu telat 1/2 Minggu aja bun bru tespek.. klo udh ada hasil 2 garis cantik bru ke bidan/dokter bun

Sebaiknya tespack aja saya jg 4 bulan yg lalu telat baru 1 hari langsung garis 2 jelas banget .

tunggu seminggu atau dua minggu bund. sy kdng udh 2 mnggu masih negatif

tespect aja dlu... kalau belum postif tunggu sampe 1/2minggu

sebaiknya tunggu semingguan dulu. krn kadar hcg masig rendah

4y ago

ia makasih doanya ya bun😇 Selalu berusaha Buat happy koq😂

blm lh .. sya aja kdang tlat 2 mnggu tp hsil msih negatif

tespek buk.. di apotik ada yg 3rb an.. biar lbh jelas..

enggak bun. klo testpack + baru dikatakan hamil