Serius nanya untuk para bunda yg sdah pda melahirkan

Apakah tanda akan melahirkan atau kontraksi asli selalu di awali dengan keluar lendir campur darah dulu, baru mules??? Atau ada yg tanpa kluar lendir cmpur darah tp mules aja. Udh pembukaan?? Mohon dijawab bagi pnglaman nya bunda. Kehamilan masuk 38 minggu sudah berharap sekali dede utun ndang segera lahir, tp blm ada tanda" kluar lendir cmpur darah. Sedih bnget soalnya udh begah banget sma badan sudah kesusahan bnget nglakuin smua aktifitas . Bahkan pakai celana dalam pun sudah ga bisa bund parah nya. Di rmh ga prnh pake clana dalam , tp klo mau kluar rmh smpe slalu minta bantuan suami buat pakein clana dalam? parah bangett.. Tiap malem udh ga bisa tidurr

73 Tanggapan

pengalaman ku Bun bulan kemarin lahiran anak pertama di UK 40w3d mulai kerasa mules pas hari Selasa itupun belum intens masih suka ilang mulesnya,pas subuh2 udah keluar lendir darah tapi mulesnya ttp belum intens terus di banyakin gerak atau olah raga,pas pukul setengah 9 lagi main gymball sambil merasakan mules yang belum juga teratur air ketubanku udah pecah duluan terus langsung siap siap ke bidan tapi pas di bidan katanya baru pembukaan 2 dan mulut rahimnya masih kaku sampai sampai sama bidannya di rujuk ke RS takut mulesnya lama nambahnya nanti malah air ketuban nya yang kering,pukul 9 menuju RS,pas di RS ternyata baru mau jalan pembukaan 3 sampai2 di bantu sama obat induksi,dan Alhamdulillahnya ada kemajuan pukul 14:35 anak kami lahir baby boy?❤️

1y ago

rasanya di induksi gimana bund??