snack yummy bites untuk usia 5 bulan

apakah snack yummy bites untuk usia 5 bulan boleh konsumsi?

22 Tanggapan

tidak bun, ada tulisannya kok di kardus yummy bites ada yg 6+ ada yg 8+ gak ada 5+. lagipula mpasi itu mulainya 6bulan,sabar ya buk sebulan lg.

yummy bites untuk usia 5 bulan sebaiknya dihindari dulu bun, mpasi direkomendasikan utnuk bayi umur 6 bulan keatas bun

sebaiknya jangan berikan yummy bites untuk usia 5 bulan bun, karena takutnya perut so bayi belum siap terima mpasi..

gak boleh lah, sebelum 6 bln cukup asi/sufor, mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak

yummy bites untuk usia 5 bulan setauku belum boleh deh bun..kecuali memang dari DSA disuruh MPASI lebih awal

bun coba baca aja di kemasan yummy bitesnya ada kok tulisan tidak untuk dibawah 6 bulan

MPASI aja mulainya tepat 6 bulan bu, mau curi start dulu apa gimana nih?

Ga boleh dong bunda, itu termasuk mpasi dini..sabar ya tunggu 6bulan

YEU MAU MPASI DINI BUK? SABAR SEBULAN LG , MPASI KAN 6 BULAN.

Tunggu sebentar lagi aja ya buun, kasian nanti bayinya