sesarr

Apakah setelah cesar bisa melahirkan normal dengan jarak 3,5 tahun

11 Tanggapan

Biasanya kata dokter lihat ketebalan secar nya bund.. kalau kurang dari 1/2cm ga bisa, harus SC lg.. saya juga mau coba normal.. tp kata dokter lihat di bulan ke 8, kalau tebal jahitan lebih dari 1/2cm, bisa normal, tp kalau kurang ga bisa.. takutnya sobek

Mgkn tergantung dgn kondisi msg2 ya bun.. Sy jarak anak pertama dan kedua 3th dan skrg jarak anak kedua n ketiga 4th hpl desember nanti.. itu smua SC bun

InsyaAllah bisa, bun. Jarak kehamilannya 18bulan kalo mau sc ke vbac. Coba bunda cek ke dokter dan cari dokter yang pro vbac. Semangat ya bun

Tergantung kondisi ibu dan janin,,teman saya udah jarak 7 th malah,,bsok lahiran dia secar lagi...

Bisa sih bun. VBAC namanya. Cuma lebih baik periksa ke dokter kandungan bun biar lebih terkontrol.

Gk isa bund ni saya hamil anak ke 2 jarak 3.5thn bsk lairan SC lg

Tetangga saya malah blm 2thn udh SC lagi

Klo kata bidan2 gk bisa bun bnyk resiko

Saya sedang mencoba vbac dg jrak 4th

Liat kondisi ibu dan baby bun