Saya mau hamil secepatnya

Apakah sebelum telat haid tespek bisa positif

22 Tanggapan

Kalo emang udah positif, meskipun belum telat haid udah 2 garis bun.. Aku dulu ya gt, belum telat haid aku tp udah garis 2, meskipun masih samar. Aku tp seminggu lg udah agak jelas bun garis 2 nya. Semoga bunda mendapat garis 2 yaa..

aku 2hari sebelum haid tespack cuma samar dan aku juga ga ngeh ada garis 2nya. setelah telat 4hari jg tespack lg sore samar bgt, dan di hari ke 10 telat haid urine pagi udah begitu jelas. sabar ya bundaaa

Kalo sy hitung rentang jarak haid dgn bln sblmnya bun.. Biasanya 26 hari nah law lwt dr 26 hari br sy testpack.. Kalo garis 2 nah mulai deh hati2 banget jaganya.. Ntar dh telat seminggu br ke dokter usg

saya kemaren sebeluum telat bund .uda terang kok garis 2 nya.. tpi tergantung hcg masing2 .. ada juga yg blum telat baru samar2 aj.. ada juga yg masih negatif .

bisa kok, aku tespek belum jadwal haid tp garisnya udh terang bgt, nyoba 3x tespek di hari yg berbeda smuanya jelas2 garisnya

bisa bun, sy malah tespack positif saat jadwal haid msh 2 minggu lagi. tp sampe sekarang gk haid, alhamdulillah sdh 10week

bisa tp akurasinya rendah krn kadar hcg bs sj msh terlalu rendah.. ttp harus testpack lg saat sdh telat mens.

Bisa bun...ini sy hamil pas awal respek 5 hari sebelum tgl haid dan uda tau hasil'y walau garis 1 agak samar

bisa bun. tp biasanya kalau hamil, masih samar bgt garisnya. aku dl begitu wkt TP blm telat haid

bs bun aq kmrn jg gt haid biasanya tgl 13 aq tespek tgl 5 uda kliatan lgn aq haid slalu maju