Apakah saya salah mendiamkan ibu saya karena sudah mengatakan saya wanita gagal dan cacat karena lah

Apakah saya salah mendiamkan ibu saya karena sudah mengatakan saya wanita gagal dan cacat karena lahiran SC? Sudah memarahi saya karena anak saya bingung puting dan lebih milih nyusu di DOT? Dan menyalahkan saya terus menerus....

18 Tanggapan

Semangat bun. Cari lagi cara buat atasin bingung putingnya. Selama asinya masih keluar pasti bisa. Coba cek instagramnya anisa cahya deh, bnyk banget tips untuk ibu menyusui. Semangat bun