Apakah saya salah mendiamkan ibu saya karena sudah mengatakan saya wanita gagal dan cacat karena lah

Apakah saya salah mendiamkan ibu saya karena sudah mengatakan saya wanita gagal dan cacat karena lahiran SC? Sudah memarahi saya karena anak saya bingung puting dan lebih milih nyusu di DOT? Dan menyalahkan saya terus menerus....

18 Tanggapan

aku mengerti kesedihanmu, bun. gak akan ada yang nyaman diperlakukan seperti itu... apalagi sama orang terdekat. aku paham bahwa ibun perlu waktu untuk menerima dan healing dari luka itu. aku gak bilang salah/benarnya. aku cuma mau peluk dan support ibun. apa yang terbaik untuk kita dan anak, insya Allah kita yang paling tau, bun.

Post reply imageGIF