Bingung?

Sya kan mual muntah bun nah sya tespek garisnya dua tpi yg satu msih samr bgt. Kata bidan si ngisi Kala itu Sy emng Blm tlt smnggu kmudian saya kluar drah kya hed bedanya Kalo hed biasanya sya g ad gumpelan itu ad. Ahirnya sya priksa lgi dikasih lah obat pnguat kandungan ttp aj kluar.. Eh Sy disuruh usg tkutnya keguguran trs masih ad sisa biar bisa dkuret.. Stelah usg kta dokternya mngkin sya hanya tlt he'd sja bukan hamil.. Yg sya bngungin knp bun dtespek posit if dan mual muntah jg?

2 Tanggapan
5y ago

Iy mngkin bun

ditunggu saja bun , 5 minggu baru usg lagi

5y ago

Iy bun.. Cuma Sy tu kpikiran kmren anday klo itu gumpalan keguguran Sy ga nguburin tpi Sy bner bner g tau tkut dosa bgt