Usia kandungan 36w. Bund cara nambahin air ketuban dongs kmren periksa katanya kurang.

Apakah posisi lg bnyk pikiran ngaruh jg untuk air ketuban?

7 Tanggapan

kalo org yg gak hamil 2l 1 hari, kalo lg hamil diharuskan 3-4l perhari. tp itu jgn dibarengi ngeluh ya bunda soalnya bolak balik pipis ke toilet. dibawa sabar aja hihi

minum air putih minim 2L sehari bun, bisa juga makan buah2 an yang mengandung air, kelapa muda juga bisa bun

Saya sama bun, ketubannya sedikit di sarankan minum 4 - 5 ltr, plus air kelapa hijau setiap hari

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

betul Bun , pengalamanku banyak minum air putih sama air kelapa juga

banyakin minum air putih bun air kelapa juga boleh

perbanyak minum air putih dan air kelapa