Bun Mau tanya dong,kan saya udah kelewat hpl tapi akhir" ini perut kenceng" disertai kadang nyeri

Apakah pertanda kontraksi?

1 Tanggapan

lewat hpl brp hari bun? kalo sy dl misal lewat hpl msh ditunggu seminggu kalo ga kontraksi diinduksi. pancing kontraksi alami spt jjs/jjp atau bs cek lg d google lebih banyak nya atau konsul ke obgyn ntr pasti diksh saran2 terbaik.

1y ago

Terus tadi padi pas kemar mandi buang air kecil tiba" dicelana dalam udah ada kyk lendir+bercak warna merah tapi gx merah pekat(kearah coklat) itu apa flek ea bun