Perut sering nyeri seperti mau haid disertai perut kencang

Akhir-akhir ini perut sering nyeri seperti mau haid disertai perut kencang, bagian pinggul dan punggung pegal, usia kandungan 36w5d, sepengalaman bunda bunda, apakah waktu melahirkan sudah dekat dengan adanya pertanda-pertanda diatas? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

Kemarin pas 34w aku ngalami nyeri seperti haid disertai dengan diare. Akhirnya aku opname. Apa itu konpal?

yaa bund.. pengalaman saya seperi itu sebelum2nya.. semoga dimudahkan yaa

itu konpal bun