kipas angin

Adakah bunda2 disini yg anakx tiap hari g bisa lepas dari kipas angin ...gimana cara yg aman untuk penggunaan kipas pada bayi bunda? Share donk..

6 Tanggapan

Anak juga pakai kipas angin terus bun,krnga ngga ada ac,tp arah kipans angin nya ngga kena keanak cuma dpantulkn

Sama kaya anak ku bund , cm ak pakai nya kipas d puter jd ngga ken badannya baby ku lgsg

Anak aku jga kipas angin trus bun, tapi aku puter kipas nya, gk manteng jadi nya

Boleh kok bu, dengan syarat jangan kenain langsung k badan anaknya

di hadapin ke tembok bun kipasnya jgn langsung kena badan

Jangan dikenain langsung bun