Berat badan saya berkurang di tm ke 2.. apakah itu masih normal atau tidak ya ..

Apakah pengaruh ke janin ya kalo bb saya turun 2kg di kehamilan 16 week ini.. karna saya ga bisa makan banyak.. mohon saran ya para bunda...

1 Tanggapan

gpp bun, saya juga turun banyak dari tm 1 sampai tm 2. selama bbj-nya normal saat usg, usia janin sesuai, berarti aman ya

11mo ago

trimksih bun.. masuknx.. ini kehamilan sya yg ke 3 .. dlu hamil pertma dn kedua bb selalu naik.. kali ini malah turun .. makax saya khawatir