Salah Sufor??

Apakah pemberian sufor pada bayi yg tidak mau Asi adalah hal dan pilihan yg buruk ya bunds? Karna anakku diusianya yg bru 3 bulan sdh tidak mau ASI jdi terpaksa di Sufor..

1 Tanggapan

Gak salah siy bu. Yg penting kan tetap memberikan nutrisi yg baik dan benar utk anak (bukan dgn diberikan teh, air tajin, dll) Cm ada kekurangannya aja kalau mesti pakai sufor : harus mengeluarkan extra budget utk beli susu tiap bulan, harus benar2 memperhatikan faktor higyene botol susu dn peralatan lain, antibodi anak yg diberi ASI sbnrnya lebih bagus drpd anak sufor.. Tapi sufor pun sudah disesuaikan kebutuhannya utk bayii..