Ass ibu apakn pakai prenagen esensis bisa mempermudah untuk hamil

Apakah pakai susu prenagen esensis bisa mempercepat untuk hamil bu

8 Tanggapan

dulu sempet promil pake itu tapi gak berhasil sampai promil ke dokter juga di cek segala macem tetap gak berhasil juga setelah itu saya pasrahin gak promil apa2 dan gak pernah ke dokter lagi, alhamdulillah skrg dikasih kepercayaan bisa hamil tanpa promil apapun allah emg maha baik bund serahin aja semuanya sama allah tapi usaha juga harus. barangkali susu itu cocok di bunda semngatt yaa bund🤗

3y ago

waktu itu saya pernah kb bun yg sebulan sekali cuma saya kb cuma dpt 2bln aja setelah itu saya udah ga suntik lagi udah 3tahun bun apa karna bekas kb ya bun jadi saya aga susah buat hamil atw dari sperma suami yg ga sehat 😑jdi saya lama hamil ny bun tapi saya serhkan saja sama yg maha kuasa mungkin saya belum di kasih kepercayaan bun. tp saya tetep berusaha bun 😊

In syaa allah bisa tapi diimbang dgn makanan yg bergizi dan bernutrisi. Tapi tanpa minum susu pun bisa hamil kalo allah sudah berkehendak. Btw kalo kasih salam jangan disingkat bun apalagi arti As* itu bokong/pantat

insyaallah bund karena ada kandungan nutrisi untuk membentuk janin dan meningkatkan kesuburan. tapi kembali lagi pada yang berkehendak yg penting kita udah usaha ya bund.

3y ago

terimakasih bun

mungkin bisa membantu bun, karena kandungan nutrisinya sangat sesuai untuk mempersiapkan kehamilan. semoga bunda disegerakan.

3y ago

amin ya allah

kalo ikhtiar promil yang penting istiqomah bun ... semangat ea

3y ago

terimakasih bun.

minum susu & asam folat, makan2an yg bergizi juga bun.

tapi minum susus prenagen jadi nafsu makan ya bun

Kalo sy wktu itu amalin minum asam folat bun

3y ago

Iya bun yg folavit kn mayan murah tuh hehe tp trpebuhi 400mcg perhari, dan aku mnum +- sebulan dan alhamdulillah atas izin Allah positif stlah minum rutin