susu promil dan saat hamil

Assalamualaikum Di awal menikah sdah rajin minum Prenagen Esensis untuk promil.. alhamdulillah bbrapa mggu menikah sdh positif hamil.. apa susu Prenagen Esensis masih bisa dilanjutkan diminum?

9 Tanggapan

Alhamdulillah bgd ya bunn aku juga baru mau mulai promil pake Prenagen esensis nih Bun doakan ya supaya cepet dapet tiket H juga :))

TM1 lanjut ke Prenagen emnesis memasuki tm2 dan setrusnya baru ke Prenagen mommy

ganti aja bun ke susu buat ibu hamil. soalnya kandungan nutrisinya juga beda

yg esensis kasih kan ke pengantin baru yg belum hamil aja bun

ganti bun sm prenagen emesis, yg esensisnya jgn diminum

5y ago

yg esensis itu untuk org yg merencanakan kehamilan bun

Klau udh hamil gnti k yg prenagen momy

tm 1 yang emesis tm2 yang mommy bun

ganti prenagen mommy bun

prenagen momy