Pengen hamil yaAllah

Apakah orang yg gemuk bisa hamil bund?😥

73 Tanggapan

gak ada yg gak mungkin bun selama kita punya rahim. kalau Allah sudah berkehendak semua bisa terjadi. saya waktu hamil bb 99kg suami 80kg. yg badannya ideal malah blm hamil waktu itu. malah saya duluan yg hamil. memang nunggu 9 bulan pernikahan dulu baru isi. skala berhubungan itu sangat pengaruh loh bun. saya selama kosong berhubungan jarang sekali. pasti gak pas masa subur. waktu hamil itu saya berhubungan setiap subuh, jadi badan seger karna sudah sama2 istirahat. hb 2 hari sekali rutin selama sebulan akhirnya positif. pikiran juga harus tenang bun. yakin pasti Allah kasih di waktu yg tepat.

4y ago

iya bunda Aamiin semoga saya cepat dikasih momongan. terimakasih bunda buat masukannya🤗😊

insyaAllah bisa bun, jangan terlalu di bawa stres ya. Pikiran harus bener2 rilexs, apalagi saat "berhubungan" jgn hanya di niatkan untuk segera memiliki anak saja nanti jatohnya kecewa saat yg dinanti tak kunjung hadir. niatkan juga untuk ibadah, lakukan dgn sepenuh hati, tenangkan pikiran, agar maaf "bisa saling menikmati". jangan lupa berdoa, iklas, sabar dan yg paling utama tawakal. Kembalikan lg semuanya pada yg Maha Kuasa dibalik segala doa dan ikhtiar kita. semangat bun, saya juga hampir 2 thn menanti Alhmdulillah skrg sedang hamil 8 bln. 🤲

4y ago

oke bunda terimakasih ya masukannya sangat bermanfaat🙂🤗

Bukan berat badan seseorang yang menentukan bisa hamil atau tidak.. Tapi kondisi kesuburannya. Kalo baru nikah, jalani program hamil alami, rutin berhubungan dengan suami. Jangan terlalu sering, cukup seminggu 3x atau 2 hari sekali bisa langsung dimulai setelah bersih haid. Kalo udah lebih dari 1 tahun berhubungan rutin tapi belum hamil disarankan konsultasi ke dokter kandungan biar diketahui kondisi kesuburannya baik suami maupun istri

4y ago

iya bunda terimakasih ya masukannya

apasih yang Alloh gak bisa kasi Mbak percayakaaan kalo Alloh maha segalanya selagi masih ada rahim pasti bisa hamil berdoa terus di kencengin usaha di jalanin sedekah dibiasain ikhlas di tambahin sabarnya di tingkatin nanti pasti Alloh kasi berprasangka yang baik sama Alloh nanti Alloh kasi sesuai prasangka mba ke Alloh semangat ya 🙂

bisa bun.. saya gemuk 1 buln nikah belum hamil saya kira juga krna aku trllu gemuk..alhmdulilah bulqn ke 2 aku hamil.. tp ya gitu bun..krna aku gemuk..dokter nglarng aku makan makann manis.. karna aku bisa jadi Obesitas...paling aku mkn nasi ngemil buah sma godog godogan aja.. gx boleh minum jus es buah dan mknan mnis lainnya....

4y ago

oke bunda makasih infonya ya

bisa bun, saya dulu 75 kg 155cm, usia pernikahan 3 bulan sempat promil dan memang disuru diet supaya lebih mudah hamil tapi ga saya jalanin, bulan depannya malah isi bun.. 6 bulan setelah melahirkan anak pertama dengan bb yg belum turun (85kg) saya hamil lagi.. semangat bun kuncinya tetap semangat dan berikhtiar terus

4y ago

iya bunda bismillah. makasih ya bun

bisa pasti bisa bb ku aja awal hamil 90an skrg kehamilanku udah masuk 29 week. banyak istirahat dan pikiran harus fresh, yg penting suami istri harus kompak dan bekerja sama bun , jangan bunda aja yg berjuang sendirian misalnya cuma bunda aja yg menjalani hidup sehat itu si paksu juga harus,. aku penantian 2 tahun

4y ago

aamiin yaAllah. makasih bunda😍🤗

Bisa bun, saya termasuk orang gemuk.. Sebulan nikah langsung positif, emang orang gemuk mah banyak yg ngomongin, yg di bilang susah hamil lah, ini lah itu lah.. Tapi engga saya dengerin bun. Alhamdulillah sekarang udah 27 week.. Tetap berdoa dan berusaha ya bunda, jangan lupa kurangi junkfood.

4y ago

oke siap bunda makasih yah

jangan berfikiran orang gemuk itu ga bisa hamil bund alhamdulillah aku juga gemuk bun bb 85kg sekarang memasuki 4bulan kehamilan banyak diluar sana yang gemuk hamil bun mungkin 100kg lebih juga ada yang hamip bun jadi positif bun jgn setres jgn banyak mikirin omongan orang lain

4y ago

iya bunda makasih ya sarannya🤗

aku usia 23 pernah BB 65 😁 pas hamil emang kosong dlu 9 bln dari pas nikah sih dan sempet mikir apakah karna BB ku tp enggak kok bun, alhamdulillah skrg aku lg hamil 5 bln .. bunda jg pasti kok.. berpikir positif aja bunda... BB gk terlalu memperngaruhi menurutku

4y ago

iya bunda terimakasih ya🙂semoga aku cepat menyusul hamil seperti bunda.aamiin