Untuk baby 7 bulan

Apakah obat untuk baby yang sering biang kringat Bun???

7 Tanggapan

Kalau boleh kasih info ada beberapa faktor yg bs menyebabkan biang keringat : 1. Bahan baju baby (coba beli yg label SNI) 2. Rajin ganti pakaian si baby ya 3. Saat mengganti pakaian bayi bersihkan tangan bunda, dan berlaku untuk yg mau pegang bayi juga. 4. Bantu dia agar tidak kepanasan pakaikan baju dengan baik agar udara bs tersirkulasi baik jangan di kekep ya kesian bayinya. 5. Jaga ruangan agar sejuk, cukup ventilasi, cukup aliran udara dan cukup cahaya matahari yg masuk (baby jgn di tmptkan di ruangan pengap) 6. Pastikan badan bayi di lap kering setelah mandi dan bedaknya ga perlu di tebelin 😁. 7. Pastikan segala yg di pakai bayi bersih ya baik sprei, selimut, bantal dll

kondisikan ruangan sejuk, rajin ganti pakaian & seprei , cuaca sprti skrg memang rentan anak biang keringet, coba mandinya pakai lactacyd baby, jgn pakai bedak ya

klo sya,, anak udah muncul biang keringat langsung mandinya pake sabun lactacyd Bun Alhamdulillah cocok.

anak saya cocok pakai bb cream dr jhonson n jhonson yg warna pink bun

aku pake caladine liquid powder yg tube oren

terima kasih untuk syaran y bun

pakai caladin bedak