Obat batuk busui

Apakah obat batuk komik herbal yg saset itu boleh untuk busui???

5 Tanggapan

biasanya sebelum batuk udah ada gejala tenggorokan ga enak atau kering kan? nah dari gejala itu harusnya digempur air putih. bila perlu minum jahe madu. InsyaAllah gakan jd batuk berlebihan. saya sering seperti itu.

saya ga berani bun, paling yang obat herbal kaya madu jeruk nipis atau silex aja

di belakang nya sudah ada keterangan nya, bunda. coba di baca dulu ☺

coba baca di keteranganny bun..

ambroxol.