Obat batuk untuk busui

obat batuk yg aman untuk busui apa ya bun?

13 Tanggapan

kalo aku pake rebusan aer jahe + gula merah bund, pernah 2x ke dokter tapi obatnya ga mempan....

3y ago

bun cara bikin air jahe nya gimana ya?jahenya di iris,terus di rebus gitu bukan bun?

langsung ke bidan/dokter sj bun, biar pnangan nya lebih pass.. dan cepet smbuh

Waktu itu saya pas 6-7 minggu batuk2, dokter resepkan Silex. Lmyn ampuh sih bu

kalo ga tahan bgt sy dkasi silex. tp sblmnya dsuru air madu lemon dulu

Lebih baik ke dsk mom, jangan sembarang minum obat

saya di resepkan silex.. ini aman kata spog sy.

OBH saja bun 😊

Kmrn ak cm minum jeruk anget aja

Minum air jeruk anget aja bunda