Busui batuk berdahak

Bunda bunda rekomen dong obat / herbal untuk busui yg sedang batuk berdahak , ini sakit + gatel banget batuk berdahaknya . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

dulu pas bapil sy minum Silex, tapi baby ngga cocok badannya ruam merah, akhirnya stop & ganti terapi minum Bear Brand 3x sehari selama 3 hari. Alhamdulillah ada perubahan. selain itu di bantu konsumsi multivitamin juga.

aku sebulan ini udah 2x kenak batuk berdahak + pilek... gatel banget sampek perut dan tulang rusukku sakit banget bun... aku minum molexflu... tp ini masih bapil jga sih... udah 3hari