Apakah nt 2.5 masih terbilang normal untuk usia kehamilan 10 minggu lebih

3 Tanggapan

@dita gimana baby nya bun yg NT 2.5, udh lahiran kah? aku masih kepikiran sambil nunggu hasil NIPT

Bunda gimana sudah lahir? Bagaimana kondisi si kecil bun? Aku juga ada NT sekarang 0,32 ini mau usg feto

11mo ago

hasilnya gmn bun, aku juga 2.5

kt dokternya kmrn gmn bun?

2y ago

aku krmn 2.0 pas bun...kt dokter btsnya 4.0 diatas itu dikhawatirkan. bismillah anak2 kita lahir sehat selamat sempurna tidak kurang satu apapun 🤲