NT 2,5 MM

Usia kandungan saya 11 minggu. Terus NT nya 2,5mm. Normal gak sih? Apakah nanti bakal berubah?

2 Tanggapan

kurang tau bun tp kalo berubah2 pun kayaknya nggak terlalu signifikan NT normal itu bukannya maksimal 3 mm ya.. tp ini cm deteksi awal dikehamilan 11-13 minggu 6 hari

aku juga NT nya 2.5 dr USG 12wk4d bun, bunda udh lahiran kah? gimana kondisi nya bun? aku was2 nih sambil nunggu hasil NIPT

11mo ago

Syukurlah bun, kami juga NIPT test kemarin. Puji Tuhan hasilnya semua baik Bun, semoga sehat terus sampai lahiran. Bunda dan dedek juga sehat terus ya, lagi lucu2 nya kayaknya ya 🥰🥰