Makanan yang bagus untuk hamil 5 week

Apakah normal ya hamil 5 week ga merasakan mual apapun? Makan juga masih normal. Makanan yg bagus untuk mempercepat perkembangan debay apa ya?

8 Tanggapan

sama bun.. semoga kita tidak menemukan mabuk berat di awal kehamilan ya bun.. salam kenal, semoga sehat selalu bunda☺

12mo ago

Aamiin amiin bun, salam kenal. Sehat selalu🥰🥰

sabtu lalu ke dokter, saya disuruh banyak makan protein, minimal 1 butir per hari bund

12mo ago

Makan telur maksudnya ya bun?

saya juga gak mual ketika 5w. masuk ke 6w mulai lah mabuk sepanjang hari 🤢

12mo ago

brapa week bun kemaren pas usg

iyaa bund sama,saya juga.. cuman lebih lemas sama sering BAK aja.

12mo ago

sama bund aku jg

ya normal bu, mual muntah itu dimulai di 7 weeks ke atas

aku jg sama, makan msih normal. cmn linu payudara dan sering pipis

12mo ago

Iya bener bgt bun. Pipis mulu yaa, sama pd sensitif bgt kalo kesenggol

normal kok bun,aku juga sama kayak gtu

sma ka aku jg aku hpht 11 agustus

12mo ago

aamiin