sering makan makanan mengandung kunyit hamil 5 week

bun, bahaya ga kalau hamil 5 week makan makanan mengandung kunyit dan sate kuah padang yang kuahnya itu terasa banget kunyitnya, masalahnya dalam beberapa minggu ini saya sudah beberapa x makan itu dan saya baru tau kalau kunyit ga bagus untuk ibu hamil..???

1 Tanggapan

Kata dokter sih ga boleh , tapi semoga aja gapapa sama debay nya ya bun , rutin di check setiap bulan bun biar tau kondisi baby nya , dan stlah tau bahwa kunyit ga baik untuk ibu hamil jangan makan kunyit" an lagi ya bun 😊