Tidur sebentar-sebentar usia 2bulan 29 hari

Apakah normal untuk pertumbuhannya anak bayi bobok kalo pagi-sore hanya setengah jam sekali bobok, Betah melek 1,5jam Bobo nyenyak kalau udah gelap, Adakah yg sama? apakah harus diurut apa gmn ya Bun?

5 Tanggapan

anakku usia 2 bulan 23 hari gitu bun, kalau bobo pagi siang bentar-bentar paling lama sejam. tapi kalau udah malam lama banget, bangun pas minta nen aja.

1y ago

iya bund, tapi kalau khawatir mungkin bunda bisa tanya ke yang lebih pengalaman 😄