Kontraksi Palsu

Apakah normal uk 29 minggu sering merasakan kontraksi palsu?

7 Tanggapan

saya sekarang 35 minggu bund,kontraksi palsunya 1 hari bisa beberapa kali, udah dari minggu ke 33 saya udah merasakan kontraksi palsu, padahal anak pertama. rasanya kenceng,kaku,sakit juga,tapi sebentar hilang sebentar datang lagi, padahal kayaknya kepala janin saya belum masuk panggul

2y ago

aminn ya rabbal 'alamin

Perbanyak istirahat bun. Kalo bisa bunda konsultasikan ke dokter obgyn. Soalnya saya UK 34 Minggu, juga mengalami hal tsb, di sarankan oleh dokter obgynnya untuk bedrest serta di beri obat hystolan.

sya 25w bun, kmren sempet ngrasa kenceng2 perutny 2 hari. sya k bidan klo pas kenceng d sruh istirahat jgn smpe kecapekan . klo buat istirahat msih kenceng2 jg sruh lgsg kontrol

engga bu, kurangin aktifitas. terlalu sering konpal ga baik apalagi di usia premature, jangan kecapean bun, klo dirasa kontraksi langsung istirahat.

maaf ikut tanya bun,, kontraksi palsu itu yg gimana bun? yang biasanya bunda rasain

2y ago

wajar Bun normal kok

enga bun kecuali udah 35an keatas baru wajar

normal bu

2y ago

kontraksi plsu kyak gmna si Bun???. saya msuk 34w. sering nyeri perutnya