Perut sering terasa kencang UK 33 minggu

Apakah normal jika perut sering terasa kencang, apalagi setelah bepergian naik motor, mobil atau melakukan aktifitas, usia kandungan 33 minggu Adakah yang sama bunda-bunda?

6 Tanggapan

Saya dri uk 28week udh sering gt bund,, ap lg skrng udh 31week tmbj lgi tp saya twins jdi lebih awal rasain sering kencang perut bund smkin besar perut smkin sakit rasain ny smpek skli2 ad nangis jg

sama bun aku juga, kadang malem atau pagi baru bangun. atau kalo abis nyetir jemput anak2 sekolah. btw aku 32 minggu bun

klo kata dokter itu normal di nikmatin aja masa" kehamilan yg gk normal klo kluar darah, ketuban, dan mules

sama kaya aku, apalagi kalo duduk. MasyaAllah bnget kerasa nya bun

normal bun.. si dedek kan makin gede bun 😍. ak juga usia segitu skrg

aku UK 32 week juga perut kenceng,pinggang udah mulai pegel bun