Anak sya sdh 10 bulan tp tidak mau minum susu formula, maux cuma asi dan air putih apakah tidk ap2

Apakah normal dan tidak masalah

15 Tanggapan

Anak aku aja usia 2 thn 6 bulan, pas aku sapih dia gak mau minum sufor. Biasa nya pas minum asi dia mau minum sufor, tergantung kemauan anak aja. Anak aku malah minum susu Ultra sama minum teh manis

tdk apa"... tdk hrus sufor kok slma asi bunda msh mencukupi... dan diimbangi jg dgn mkannya ya Bund.. ankq jg gtu maunya asi n air putih dan Bru" ini ja mau sufor Krn mmg lgi msa aq sapih..

bagus Bun,anak kedua q jg gt..sufor g mau,tpi susu kotak/uht tak kasih waktu usia diatas 15bln,ni sampai sekarang blm mau sufor,udah 2 th,tpi Lbh suka air putih&kdg tak kasih susu kotak

Lah kalo asi nya mencukupi knp harus tanbah sufor? Aku yg asi+sufor aja pgn anakku full asi 🙂 tp diusahakan gmn pun emg berat hati harus tmbh sufor

anak pertama saya skrg 33 bulan dan ga pernah mau minum sufor bund. full asi sampe setelah di sapih pun dia gamau sufor. gapapa kok bund :)

apakah menurut bunda asi bunda lebih jelek dari susu formula??? karna pertanyaan nya seolah oleh asi dan air putih kurang berguna buat adek.

2y ago

bukan gtu maksudx bun, maksudx biar ad selinganx soalx sya guru anak sering ditinggal sama nenekx klo ditinggal kan ga bsa kasih asi, jadi biar dikasih sufor untuk sementara ditinggakkan

nggak pa2 bun dulu anak saya sampai umur 2 tahun berhenti sendiri mungkin aja dia rasa asinya sdh berkurang jd beralih ke sufor

sufor ga wajib kok bun. kalo ASI bunda cukup untuk dia + makan nya dia doyan, gaperlu sufor juga gapapa.

klaau asi nya cukup kenapa dipaksain ank nya buat sufor.. rugi lebih bagus asi dari pada sufor

yaudb asi aj knp harus sufor? klo rekomen dsa ya gpp klo enggk ya ga perlu