berat janin

Apakah normal bun kalau berat janin, 1693 g Dan usia kehamilan mau masuk 34minggu

21 Tanggapan

Buibuk percaya gk sih bbj itu ada faktor keturunan jg? Hamil pertama sy dulu rasanya enjoy doyan makan ini itu manis es pas 29w6d bbj 1.633g pas 34w5d uda 2.722g dan pas lahir 3.6kg itu sy sampe disuruh stop manis dan nasi Nah skrg lg hamil kedua bisa dibilang rewel dr tm1 mual muntah parah gadoyan nasi buah sayur, ngemil sesekali, skrg masuk tm3 makan nasi dan ngemil jg gaseberapa dibanding hamil pertama nah kmaren usg 30w2d bbj 1.657g Sy takut kegedean lg 🥺 krn sy 3 bersodara dulunya lahir di atas 3kg semua dan sy paling besar 3.8kg

kalau dari aplikasi 34minggu 2.1kg bun . saya kemarin usg 33 minggu + 4 hari 2.173kg . perbanyak makan makanan yang bergizi dan bernutrisi, banyak minum air putih, es krim yang mengandung susu rasa coklat/ makanan dan minuman yang manis" boleh tp jangan banyak" hati" kadar gula darahnya naik.

Kurang bun Yuk kejar bbj nya bun Minum jus pake gula dan susu tapi jgn banyak2 gula dan susu nya Makan ice cream yg mengandung susu Susu hamil nya minum pagi dan malam Saya pas 34w usg bbj 2,4kiloan bun

Spertiy kurang bund... Kemaren ak pas uk 35w bbj 1.9kg, trs uk 37w 2.5kg...n smalem uk 38w 2.9kg.. Ak rutin minum jus alpukat tiap hr, sesekali minum es krim walls... Ayo bund semangat...

agak kecil y Bun, 33w aj kalau gk slaah 2.1 kg, 34-35 itu sudah hampir 2.5 kg,..bnyakin es krim sma alpukat Bun,..

terbilang kecil menurutku bund. sering" makan alpukat sama es krim bund biar cepet kekejar bbjnya

ayo bun d tambah lagi bbj nya mmpung masih ada waktu bun.. makan es krim bun.. walls yg ad susunya..

Itu kecil bun. Coba minum susu hamilnya 2x sehari. Waktu sya jga di saraninnya gtu bun sma bidannya.

maaf bun, kayaknya harus kejar bbj deh, kemarin pas uk 30w bbj saya udah hampir 1800 g.. 🙏🙏

kecil itu bun, coba makan makanan yg manis2 cemilin es krim bun, pokoknya yg bergula, semangattt