saya masi hamil usia 5 minggu 4 hari, tapi kenapa perut bagian bawah dan pinggul terasa nyerii ??

Apakah normal bila 5 minggu pipis sedikit"

1 Tanggapan

banyakin minum air pth bun cobaa,klo msh tahap normal, ya kemungkinan normal2 aja bun. tp klo pipis engga sakit kan bun...

4y ago

enggak siih bun.. alhamdulillah skrng masuk 8 minggu . kmren usg lah kok blm ada detak jantungnya. hitungan telat haid saya 8 minggu , hitungan usg kmren 7 minggu tp blm ada detak jantungnya padahal usg transvaginal jd takut aku bunda..