hamil 5 minggu perut bagian bawah terasa nyeri apakah itu normal?

5 Tanggapan

kata dokterku normal bun, aku hamil 4 minggu juga begitu malah aku keram perut udah mau 2 minggu, kata dokternya itu penebalan rahim jadi diresepin obat keram ajaa

Sya jg bgitu bund selalu nyeri bgian bawah trus td usg belum kelihtn tih janinnya

3y ago

apa udah usg lagi. gimana udah keliatan stlah beberapa minggu??? soal nya sama menurut perhitungan 5 minggu tapi gak keliatan

Iya bunda...soal ny hamil pertama jafi masih awam dan kwatir banget

Normal katanya, soalnya pembesaran rahim bikin nyeri2 gitu

normal bun selama ga keluar flek apa2