saya hamil 12w tapi saya belum merakasan kedutan di bawah perut dan perut saya belum keras padahal sudah terlihat sedikit membesar. payudara saya membesar tapi lembek tidak kencang seperti pas hamil 6-9w

Apakah normal?

2 Tanggapan

Kedutannya biasanya 16w keatas bu, kalo anak pertama malah bisa 19/20w baru kedutan. Sebelumnya gak akan ngerasa apa apa perutnya, perubahan payudara jg tergantung hormonnya bu.

5y ago

Makasih bunda udh bantu jawab

Saya 13 week jg blum .

5y ago

Maklum bunda, ini anak pertama ku yg aku tunggu2 jadi banyak khawatirnya