Maaf mau tanya, saya kan working mom kerja di bagian cairan kimia. Apakah ngaruh ke asi?

Apakah ngaruh ke asi jika setiap hari saya mencium bau cairan kimia?

2 Tanggapan

4w ago

baik kak, makasih

bun aku dulu juga kerja sbg laborat, kayaknya bunda lebih ngerti mana bahan yg berbahaya yg berpengaruh dll karena bunda kerja disitu bidangnya disitu bunn, ga semua cairan kimia berbahaya tp juga ada yg berbahaya

4w ago

cairannya bau bun seperti reducer , 233SM dan 233BF