hamil

bunda2 mau tanya dong saya baru hamil yang pertama. nah saya kerja di salon dan masih kerja di salon. setiap hari saya mencium zat kimia ( color rambut, rebonding rambut, dan kriting rambut) itu gimana ya?? membahayakan atau engga?? terima kasih.

7 Tanggapan

cairan kimia aja yg di pakai membersihkan rumah gak boleh bund, apa lagi obat obat kimia yg di salon, kebetulan aku punya salon bund klo orang lagi smoothing dll aku lari keluar rumah supaya obatnya gak kecium

klo dirasa brbhya utk janin bunda pke masker stiap mnggunakan zat kimia tsb...tp konsup sm dokter spog jg lbh baik bund...

kena kulit sih gpp bun, tapi mencium bau nya itu, bahaya atau engga yaa kalo untuk janin msh 2 bulan

coba dikonsultasikan ke dokter bunda.. jadi bisa lebih yakin lagi 😊

berbahaya bun buat janin, apalagi kalau sampai terkena kulit.

Coba konsul ke dokter bunda

5y ago

iya bun nunggu bulan depan kontrol lg

pakai masker w lapis bun.

5y ago

bismillah aja bun. mudah2an selalu dlm lindungannya