saya kerja berhubungan dengan bahan kimia

saya setiap hari kerja berhubungan dengan cairan kimia . kira2 apa ya yg bisa di lakukan utk mencegah efek buruknya ? harus perbanyak makan atau minum apa ???

7 Tanggapan

cek ke dokter kandungan dan bilang bunda krja sebagai apa di perusahaan kimia ini ini ini dan ini. bahaya atau tidak? kalo memang ga bahaya ya sehatin makanan aja bun hehe. kalo bahaya ada baiknya cuti 1 taun sampe lahiran

😣😣 iya ini juga lebih di banyakin buah dan sayur .. dan meminimalisir bau kimianya saya pakai masker dan kipas biar ga terhirup bau nya .. tapi apa tetap masuk ya kimianya wlaupun kita gak nyium bau nya ?

oke deh makasih ya bunda2 atas tanggapan dan saran baiknya 😇 semoga kita semua sehat selalu ..aamiin

Konsumsi minuman,makanan,sayuran,buah²an yg kandungan antioksidannya tinggi. Syukur² kalau bs resign

bun gimana gaknp2 kan?

Mending resign

Resign