Grita , apa wajib bun pakai Grita anak saya pakai cma 1 minggu sisanya kaos aja di bilang perut lbar

Apakah ngaruh

Grita , apa wajib bun pakai Grita anak saya pakai cma 1 minggu sisanya kaos aja di bilang perut lbar
50 Tanggapan

MasyaAllah kaya anak saya , embul banget ..anak saya juga nggk pakai gurita..makin besar makin tinggi berut embul nya makin nggk kelihatan kok bund 😁

kalau newborn memang perutnya seperti itu Bun, krna sistem percernaan dan pernapasannya masih berkembang. tidak apa apa mending gk dipakein gurita.

enggak bund, anak saya juga bertahan pake gurita instan cuma 2 Minggu. lagian bidan saya juga cukup pake kaos aja GPP, atau pilih salah satu.

Aku malah gaada seminggu udh lepas gurita bun, perut bayi itu emg gede wajar kata bidan. Terus aku jg ga pake koin2an ga bodong tuh

anakku dulu pake gurita cmn sampe pusernya puput aja bun supaya ga ngeri aja kalo pas gendong, seudah puput udh gapernah pake lg

perut bayi memang sprti itu bun, alesan org jaman dlu aja yg nyuruh pake gurita spya perut bayi kecil pdhl mah itu normal.

kalo pakek gurita GPP bun.yang penting gak boleh terlalu seret kalo nalinya. yaaa tergantung pilihan ortu masing2 ya 🥰

tante aku cucunya dipakein gurita 40 hari ttp aja perutnya lebar, akhirnya dia sadar gurita ga ngaruh sama perut bayi

anakku ga pake sama sekali, Alhamdulillah purat nya ga nonjol dan perut agak kembung/lebar itu wajar klo masih bayik

ya memang hrusnya gitu bund,pakai gurita GK boleh lama²,rata² bayi perutny emg begitu nnti juga bagus sndiri