cacingan

Apakah menyusui sambil tiduran itu menyebabkan cacingan, merasa tersinggung ketika anak sy yg sehat dibilang cacingan hanya karena sy sering nyusuin sambil tiduran dan manurut dia BB anak saya menurun padahal tgl 22 okt kemaren BB nya naik 1/2 kg,

14 Tanggapan

Mitos bun... Itu untuk takut2in bundanya ,,takutnya ntar bundanya ketiduran pas menysui dan hidung si dde ketutupan sama pd bunda ,,

4y ago

Betul! Itu bisa jadi.

MITOS. saya TIAP HARI nyusui anak sambil tiduran, dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun ngga pernah cacingan tuh.

Hahaha. Saya dari anak NB sampe skrg 6 bulan nyusuin sambil tiduran. Gak ada cacingan tuh.

Cacingnya dtg dari Mana lg, stress bgt org yg ngomong begitu ... Jgn didengerin bun

Iya buibu, di daerah saya percaya kalo nyusuin sambil tidur nanti anaknya cacaingan

4y ago

Kalau mertuaku bilang cacingan tu karena kepanasan di bawah sinar matahari. Tapi semua tu MITOS. Faktanya cacingan tu dari makanan/ minuman yang kuang bersih

iya bener itu... menyusui sambil tiduran di halaman tapinya .. wkwkwkwkwk

Mitos ah bun, Saya menyusui sambil tiduran dari bayi umur 3hari .

Mitos takut anak tersedak atau tertutupi hidungnya bunda

Wkwkkwk, kocak bgt yg blg bgitu.

Mitos bun.. jgn d.dengari..