Menyusui

Assalamu'alaikum,, selamat pagi Bunsay,, q mau tanya nih,, kata bumer klo nyusuin debay smbil tiduran bisa bikin bayi cacingan sma BAB nya bau ya,,??,

31 Tanggapan

Kalo bab ya memang bau bund, kalo wangi tu namanya parfum😅 Alasan ada larangan menyusui sambil tidur itu bund sebenarnya untuk keselamatan anak, kalo ibu menyusui dan anak tidur biasanya ibunya jg ikut tidur kan ya, itu yg dikhawatirkan kalo ketiduran nanti anak ketindih pd kita dan sulit bernafas jadinya gagal nafas. Ini benar2 pernah terjadi bund Jadi kalo sekiranya anak sudah kenyang dan tertidur, nyusunya dilepas aja bund biar aman dan ibunya jg bisa ikut tidur atau lanjutin pekerjaan lain yaa.

MITOS. saya TIAP HARI nyusui anak sambil tiduran, dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun ngga pernah cacingan tuh. BAB emang bau kali, kalau di syurga baru wangi

Walaikumsalam Bab pasti bau bun.. n setiap ank pasti cacingan mkany ank2 tu 1thun 2x kalo gak salah mnum obat cacing gt

Mitos tapi emang gabaik sambil tiduran kata dokter saya bikin keselek ntar nafasnya ngrok2

Yang ada klo sambil tiduran nnti debay nya kesedak Bun...dan ASI nya bisa keluar lg.

Mitos tu bun,,,kalau nyusuin debay smbil tiduran takutnya debay nya kesedak

Emang bunda prnah cium BAB wangi harum bunga?

4y ago

Wkwkwk 🤣🤣🤣

Namanya bab pasti bau bun, mana ada yg wangi wkwk😂

Mitos Bun Yakali ada pup yg wangi Ada2 aja mertua bunda😂

4y ago

Iya saya juga heran,, mau jawab takut di omel mending diem hee

Bab ya bau lah, mau gimana pun cara nyusuinnya 😂